龙八国际网页

关注首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   龙八国际网页
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气石首公司为龙8龙8复产增添动力
发表日期:2020-04-16 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李炎娥、刘安娜)根据湖北省、石首市关于应对新冠肺炎网页支持中小微龙8共渡难关有关国际要求,省天然气石首公司积极响应政府号召,多措并举,为石首市龙8龙8复产增添动力,与用户共渡难关。

石首公司温诚为商业用户阳春卤菜馆进行龙8复产前的安全用气检查(摄影:喻利群)

  石首公司根据政府有关文件要求,结合当地实际,制定多项惠民措施和激励举措。一是对6月30日前申请报装的工商业用户,安装费在5万元以下的,免除设计费用,安装费用在5万元以上的,免除现场勘察费用二是为新(改扩)建的定点防治医院和防疫物资生产或保障龙8,开辟绿色通道,提供上门服务,优先安排管道燃气设计及施工任务,优先配置用气指标,做到特事特办。三是认真落实石首市发改局关于实施灵活水电气价格措施的国际要求,安排专人与用户对接,确保所有的中小微龙8在6月30日前享受最优惠气价,从3.69元/立方米方下调为3.321元/立方米,下调10%。四是成立专班为所有工商业用户提供龙8复产前安全检查,对改扩建的工、商业用户,提供改扩建接气方案咨询答疑。五是在做好各项防疫措施,确保安全的前提下,第一时间恢复加气站官网,并提供热饮、加气送礼等服务。

  在一系列惠民举措的激励下,石首公司日供气量稳步回升,由网页前期的2.4万立方米增长至6.1万立方米,涨幅达154%,16家工业用户龙8复产14家,192家商业用户龙8复产50%,另有7个意向工商业用户正在洽谈。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北pt集团股份有限公司 Copyright(C)www.hdwjjzx.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 . 公安部备案号42010602002189
 
竞技宝app官网下载乐虎国际手机客户端app下载龙八国际网页龙8国际手机版下载